PSV Stralsund : Stralsunder HV III

2 verfasser

PSV Stralsund : Stralsunder HV III Empty PSV Stralsund : Stralsunder HV III

Beitrag  sund-teufel Fr März 18, 2011 11:38 pm

Morgen Findet das Nächste Spiel des Stralsunder HV III Statt dann heisst es in der Ehemaligen Herder Halle Auswärts gegen den Stadt Konkurenten PSV Stralsund.

Beitrag  sund-teufel Sa März 19, 2011 9:30 pm

Die Mannschaft des Stralsunder HV III gewinnt mit viel Kampf und 3 Torhütern mit 21:24

Dritte des SHV besiegt im Derby PSV-Männer

Handball. Der PSV Stralsund empfing die Dritte des SHV. Der Beginn gestaltete sich ausgeglichen, wobei sich die Bedeutung der Abwehrreihen andeutete. Nach 17 Minuten Schock für den SHV. Der einzige Torhüter erhielt nach einem Foul an einem Feldspieler die rote Karte. Fortan stand ein Feldspieler zwischen den Pfosten. Aber die Gastgeber konnten diesen Umstand nicht nutzen, offenbarten in der Folgezeit in der Abwehr Schwächen und lagen zum Halbzeitpfiff mit 9:13 im Rückstand.

Auch nach dem Wechsel konnte keine Mannschaft der Begegnung ihren Stempel aufdrücken. Der SHV II arbeitete agressiverin der Deckung, gegen die der PSV kaum ein geeignetes Mittel fand, um zum Torerfolg zu kommen. Beim 19:20-Anschlusstreffer keimten aber noch einmal Hoffnungen beim Gastgeber auf. Doch die Akteure des SHV spielten die Schlussminuten routiniert, ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Für den PSV bedeutet die 21:24-Niederlage weiter Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle verloren zu haben. Der Stralsunder HV hat Platz 6 als Saisonziel im Visier. (THE)